Приложения
Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках
0,7Продукт
|
Пищевые вещества, г на 100 г съедобной доли
|
||||||
белки
|
жиры растительные
|
углеводы
|
моно- и дисахариды
|
крахмал
|
клетчатка, растительные волокна
|
органические кислоты
|
|
Баклажаны |
1,2
|
0,1
|
5,1
|
4,2
|
0,9
|
1,3
|
0,2
|
Кабачки |
0,6
|
0,3
|
4,9
|
4,9
|
-
|
0,3
|
0,1
|
Капуста | |||||||
белокочанная
|
1,8
|
0,1
|
4,7
|
4,6
|
0,1
|
1,0
|
0,26
|
краснокочанная
|
1,8
|
-
|
5,2
|
4,7
|
0,5
|
1,3
|
0,2
|
кольраби
|
2,8
|
0
|
7,9
|
7,4
|
0,5
|
1,7
|
0,1
|
цветная
|
2,5
|
0,3
|
4,5
|
4,0
|
0,5
|
0,9
|
0,1
|
Картофель |
2,0
|
0,4
|
16,3
|
1,3
|
15,0
|
1,0
|
0,11
|
Лук репчатый |
1,4
|
0
|
9,1
|
9,0
|
0,1
|
0,7
|
0,14
|
зеленый
|
1,3
|
0
|
3,5
|
3,5
|
0
|
0,9
|
0,2
|
Морковь |
1,3
|
0,1
|
7,1
|
7,0
|
0,1
|
1,2
|
0,13
|
Огурцы |
0,8
|
0
|
2,6
|
2,5
|
0,1
|
0,7
|
0,1
|
Помидоры |
1,1 |
0
|
3,8
|
3,5
|
0,3
|
0,8
|
0,5
|
Перец сладостный |
1,3
|
0
|
5,3
|
5,2
|
0,1
|
1,4
|
0,09
|
Петрушка корень
|
1,5
|
0
|
9,8
|
9,4
|
0,4
|
1,3
|
0,1
|
зелень
|
3,7
|
0
|
8,0
|
6,8
|
1,2
|
1,5
|
0,1
|
Редис |
1,2
|
0
|
3,8
|
3,5
|
0,3
|
0,8
|
0,1
|
Редька |
1,9
|
-
|
6,5
|
6,2
|
0,3
|
1,5
|
0,1
|
Репа |
1,5
|
0
|
5,3
|
5,0
|
0,3
|
1,4
|
0,1
|
Салат зеленый |
1,5
|
0
|
1,7
|
1,7
|
-
|
0,5
|
0,1
|
Свекла |
1,5
|
0
|
9,1
|
9,0
|
0,1
|
0,9
|
0,15
|
Сельдерей корень |
1,3
|
0
|
6,1
|
5,5
|
0,6
|
1,0
|
0,1
|
зелень
|
0
|
0
|
2,0
|
2,0
|
-
|
-
|
-
|
Тыква |
1,0
|
0
|
4,2
|
4,0
|
0,2
|
1,2
|
0,1
|
Укроп |
2,5
|
0,5
|
4,1
|
4,1
|
-
|
3,5
|
0,1
|
Фасоль стручковая |
4,0
|
0,3
|
4,0
|
2,0
|
2,0
|
1,0
|
0,1
|
Чеснок |
6,5
|
0
|
5,2
|
3,2
|
2,0
|
0,8
|
0,1
|
Щавель |
1,5
|
0
|
5,0
|
5,0
|
-
|
1,0
|
0,7
|
Апельсины |
0,9
|
-
|
8,1
|
8,1
|
0
|
1,4
|
1,3
|
Вишня |
0,8
|
-
|
10,3
|
10,3
|
0
|
0,5
|
2,4
|
Груша |
0,4
|
-
|
9,5
|
9,0
|
0,5
|
0,6
|
0,3
|
Земляника садовая (клубника) |
0,8
|
-
|
6,3
|
6,2
|
0,1
|
4,0
|
1,3
|
Клюква |
0,5
|
-
|
3,8
|
3,8
|
-
|
2,0
|
3,1
|
Крыжовник |
0,7
|
-
|
9,1
|
9,1
|
0
|
2,0
|
1,9
|
Лимон |
0,9
|
0
|
3,0
|
3,0
|
0
|
1,3
|
6,2
|
Малина |
0,8
|
-
|
8,3
|
8,3
|
0
|
5,1
|
1,9
|
Мандарины |
0,8
|
-
|
8,1
|
8,1
|
0
|
0,6
|
1,0
|
Ревень (черешки) |
0,7
|
-
|
2,5
|
2,5
|
0
|
1,0
|
1,0
|
Слива свежая |
0,8
|
-
|
9,6
|
9,5
|
0,1
|
0,5
|
1,0
|
Смородина черная |
1,0
|
-
|
7,3
|
6,7
|
0,6
|
3,0
|
2,3
|
Смородина красная
|
0,6
|
-
|
7,3
|
7,3
|
0
|
2,5
|
2,5
|
Черешня |
1,1
|
-
|
10,6
|
10,6
|
0
|
0,3
|
0,6
|
Черника |
1,1
|
-
|
8,0
|
8,0
|
0
|
2,2
|
1,2
|
Яблоки |
0,4
|
-
|
9,8
|
9,0
|
0,8
|
0,6
|
0,7
|