Считается, что первые блюда непременно нужно включать в свое меню, так как они необходимы для обеспечения нормального пищеварения, и употреблять их следует ежедневно.
Но это не совсем верно, основное, правильно сочетать те продукты, которые входят в ваш рацион, и тогда совсем необязательно есть в обед супы и борщи.
Следует не забывать и о том, что шестьдесят процентов белковой пищи, которую вы съедаете, абсолютно не усваиваются организмом, это доказано экспериментальным маршрутом биохимиками.
Происходит сходственное по причине того, что она избегает общий кровоток и напрямую поступает в печень, которая перерабатывает белковую еду в мочевину.
Затем мочевина, держа путь через почки, попадает в мочевой пузырь.
Именно по этой причине происходит образование камней, как в почках, так и в мочевом пузыре.
Также следует помнить и о том, что наш организм не нуждается в такой энергетической подпитке, как свекольный и тростниковый сахар.
Это заложено в нас самой матушкой-природой.
Дело в том, что этот продукт тяжело усваивается организмом, а его лишнее количество приводит к развитию диабета.
Кроме этого, такой сахар дает еду вредным микроорганизмам, например, бактериям брожения.
Продукты посещают прытко и медлительно перевариваемыми.
Если первые из них съедать после медлительно перевариваемых, то они попросту заблокируют выход из желудка легко перевариваемой еде, тем самым, образуя тяжесть в нем и повышенное газообразование.
В течение двух-трех часов после главного приема пищи не следует употреблять вяжущие продукты, такие как айва, хурма, кизил, ежевика. Это затруднит процесс переваривания пищи.
Мясо, рыба, творог и сыр являются очень концентрированной едой и тяжело воспринимаются пищеварительным трактом.
Откажитесь от каждодневного приема таких продуктов.
Ешьте правильно и будете здоровы.