Навигация > Главная > Скипидарные ванны. Натуротерапия в лечении болезней > Рецепты блюд по М. Бирхер-Беннеру

Рецепты блюд по М. Бирхер-Беннеру


Рецепты блюд по М. Бирхер-Беннеру

Яблочно-морковное блюдо
2 тертых яблока, 2 столовые ложки размоченных овсяных хлопьев, 2 столовые
ложки тертой моркови, 2 столовые ложки толченых грецких орехов. Все смешать,
заправить сметаной, добавить сахар по вкусу, не более 1 чайной ложки.

Яблочно-ореховое блюдо

2 столовые ложки тертых яблок, 10 г овсяных хлопьев, размоченных в 3 столовых
ложках кипяченой воды. Добавить 2 столовые ложки толченых грецких орехов,
2 столовое ложки сгущенного молока, сок половины лимона. Все смешать.

Блюдо из чернослива

200 г размягченного и освобожденного от косточек чернослива смешать с 1 столовой
ложкой размягченных овсяных хлопьев, соком половины лимона и 1 столовой ложкой
молока,.

Ягодное блюдо

300 г ягод (земляники, малины) размять до однородной массы, смешать с 1 столовой
ложкой молока и соком половины лимона.

Если вы не любите холодные блюда, еду можно подогревать до температуры не
выше 37 "С.

Смесь обязана быть приготовлена незадолго до приема еды. Это неподражаемо главно
при приготовлении яблочных блюд, так как они скоро темнеют. При приготовлении
необходимо, не прекращая помешивать, соединить размягченные злаки с молоком
и лимонным соком, а затем уже прибавить туда яблоки и все вместе перемешать.
При верном выборе сорта яблок в этом случае получается великолепное на вид,
аппетитное и лакомое блюдо.

 

Советуем почитать:

Вы должны быть зарегестрированны, чтобы оставить комментарий Войти

Разделы медицины

Акушерство и гинекология
Аллергология
Альтернативная медицина
Ветеринария
Гастроэнтерология, проктология
Генетика
Дерматология и венерология
Доказательная медицина
Здоровье и красота
Иммунология
Инфекционные болезни
Кардиология и кардиохирургия
Лабораторная диагностика
Медицинское страхование
Медтехника и технологии
Наркология
Неврология и нейрохирургия
Онкология и гематология
Организация здравоохранения
Оториноларингология
Официальные документы
Офтальмология
Педиатрия и неонатология
Психиатрия и психология
Пульмонология, фтизиатрия
Радиология и рентгенология
Реабилитология и физиотерапия
Реаниматология и анестезиология
Ревматология
Сексология
Стоматология
Судебная медицина
Терапия
Токсикология
Травматология и ортопедия
Урология и нефрология
Фармакология и фармация
Фундаментальная медицина
Функциональная диагностика
Хирургия
Эндокринология

Лекарственные травы

Лекарственные травы при заболевании костей, суставов
Лекарственные травы при заболеваниях желудка, кишечника
Противопоносные травы
Слабительные травы
Травы при язвенной болезни
Травы, возбуждающие аппетит
Травы, повышающие кислотность желудочного сока
Мочегонные травы
Остальные лекарственные травы
Отхаркивающие травы
При болезнях глаз травы
При болезнях кожи и волос травы
Противоаллергические травы
Противовоспалительные и противомикробные травы
Противоопухолевые травы
Противопаразитарные травы
Сердечно-сосудистые травы
Травы при повышенном кровяном давлении
Травы при пониженном кровяном давлении
Травы, укрепляющие сосуды
Травы, улучшающие питание и функцию сердца
Травы при заболеваниях печени, желчного пузыря
Травы, влияющие на кровь
Антикоагулянты (разжижающие кровь)
Кровоостанавливающие травы
Травы, улучшающие состав крови
Травы, влияющие на нервную систему
Тонизирующие травы
Травы, улучшающие функцию нервной системы
Успокаивающие травы
Травы, улучшающие обмен веществ
med news © 2009 "Новости медицины , народные методы лечения, описание болезней, трав, здоровье семьи и детей.". Карта сайта.