МЕНЮ ДЛЯ ПОЛНЫХ
Полнота разговаривает о том,
что человек сильно зашлакован. Ему нужен переходный период к энергетическому
кормленью. Пробуйте начать с разгрузочных дней.
Салатный день: помидоры, огурцы, капуста, морковь, листья салата (1,2-1,5
кг овощей делят на пять порций, заправляют растительным маслом).
Яблочный день: 1,5 кг яблок (на 5-6 порций), один стакан томатного сока из
свежих помидоров.
Творожный день: 100-250 г обезжиренного или маложирного творога с подсолнечным
маслом, тертые овощи (капуста, морковь, репа или кислые плоды) с орехами
плюс 2-3 стакана зеленого чая без сахара (или листьев, лепестков шиповника).
Рыбный: все примерно так же, как и с творогом.
Меню
На весь день 100 г хлеба ржаного и 15-20 г масла, в главном растительного.
Завтрак: салат, орехи. Несладкий чай из листьев смородины, брусники, малины,
шиповника. Через 2 ч: одно яблоко. :
Обед: вегетарианский суп (полпорции), отварная курица (или творог, или рыба,
или мясо, превосходнее орехи – не более 100 г) с овощным салатом, чай с 1 ложкой
меда ("вприкуску"). Все тщательно разжевывать!
Полдник: плоды (1-2 вида).
Ужин: отварная рыба, овощной салат, компот (настой сухофруктов).
Через 2 ч: кефир.