5 сильнейших весенних афродизиаков
Весна считается порой любви не просто так. Дело в том, что с приходом теплых дней во многих странах пожинают плантации афродизиаков (продуктов, способствующих повышению сексуального потенциала): спаржи, артишоков, всевозможной зелени.
Эта растительность в быстром медли поступает в супермаркеты, а затем
оказывается в наших тарелках. Также весной активней начинает нестись птица (яйца
причисляются к очень сильным афродизиакам) и, окончательно, до сентября празднично
завершается сезон устриц.
Если после зимних морозов, вы себя ощущаете неуверенно в сексуальном плане,
предлагаем ввести в рацион подборку продуктов, которая прытко исправит ситуацию.
Вот пять сильнейших весенних афродизиаков.
1.Устрицы – афродизиак, знаменитый с незапамятных времен. Их возбуждающее
деяние вызвано содержанием громадного количества железа и цинка. Чтобы устрицы
были максимально эффективными, их советуют есть свежими, то есть без
термической обработки.
2. Спаржа. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву
считается возбуждающей едой. Причем не только для мужчин (как это считалось
издревле), но и для женщин.
3. Артишоки. Входящий в состав артишока инулин, в комплексе с разными
витаминами (более всего – витаминов А, С и группы В), существенно улучшают
процессы, связанные с разменом веществ. Природно, это возбуждает и тонизирует
организм, усиливая либидо.
4. Яйца – белковый продукт, который веками используется в качестве сексуального
стимулятора. Целый год наиболее доступны куриные и перепелиные яйца, весной -
появляется возможность отведать страусиные.
5. Зелень издавна считалась "колдовской травой" и использовалась в приворотных
зельях. Сегодня сокровенна открыта: все дело в витаминах и минеральных веществах,
которые молодая поросль содержит в великом количестве. Наиболее в укропе,
петрушке и листьях салата – витаминов А, С, группы В, а также железа фосфора,
кальция и калия.
Источник: podrobnosti.ua