Навигация > Главная > Венерология и дерматология > Чистый секс

Чистый секс

Современное сексуальное воспитание стало довольно продвинутым.

Да, сексуальное наслаждение нравится получать всем, однако не все задумываются о таких важных аспектах сексуальных отношений, как гигиена. Тема секса уже не является табу и обсуждается повсеместно. По словам специалистов в области венерологии, очень много людей приходит к ним на прием просто по причине незнания такого понятия, как чистый секс. О важной роли презерватива известно всем, также как и все возможные инфекции и заболевания, передающиеся половым путем. Гигиена и чистый секс заключаются не просто в принятии душа.

Во-вторых, эти дни у представительниц прекрасного пола сопровождаются болями, специфическим запахом. Есть сторонники того, что чистоту отношений невозможно сохранить во время критических дней. Также не у всех женщин менструации сопровождаются болями, и не всем мужчинам противен их запах. Первый интересный вопрос – возможен ли чистый секс во время менструации? Во-первых, последователи данной позиции определяются на физиологию, что в это время сильно повышается риск инфекционного заболевания. Однако, несмотря на это следует сделать небольшое отступление. Инфекцию можно подцепить, если женщина или ее партнер ведут беспорядочную сексуальную жизнь и не используют презервативы. Если отношения долгосрочные и партнеры уверены в верности друг друга, то инфекции просто неоткуда взяться. Следовательно, если говорить о случайной связи, то во время менструации лучше воздержаться от полового акта, если же речь идет о серьезных долгих отношениях с любимым человеком, то это личное дело двух людей.

Если рассматривать данную проблему с точки зрения инфекционной безопасности, то использование резинового изделия необходимо, так как передача различных бактерий и микроорганизмов возможно и при таком виде полового акта. В каждом из ходов находится своя микрофлора, и нарушать ее никак нельзя. Также как и при ОРВИ, ангине и тому подобных заболеваниях, так как возбудители этого заболевания, могут развиваться и в мочеполовой системе. Оральный секс во время критических дней не рекомендуется. В любом случае, чистый секс – это секс между любящими и уважающими друг друга людьми.Единственное напоминание, которое хочется сделать, это то, что при сексе в это время необходимо в любом случае пользоваться презервативом. Партнеров не устраивает пониженная чувствительность при использовании презерватива и неприятный вкус изделия, какими бы добавками и красителями он не был напичкан. Чтобы чистый секс оставался таким все время, венерологи рекомендуют использовать презерватив и приоральном сексе. Последствиями могут стать различные инфекционные заболевания. Оральный секс при любом воспалительном процессе верхних дыхательных путей и ротовой полости рекомендуется исключить. В реальной жизни же, этой рекомендации следуют очень немногие. Понятие «чистый секс» в то время и в наше очень разнятся. Если у одного из партнеров обнаружилось инфекционное заболевание, то во время лечение, которое, кстати, должно проводиться обоими партнерами, лучше воздержаться от контактов. Сейчас практикой анального секса никого не удивишь. Но известно о гигиене такого вида очень мало. Первое правило, которое следует соблюдать, это использование разных презервативов при анальном и вагинальном сексе. До сих пор на слуху фраза о том, что в СССР секса не было.

Советуем почитать:

Вы должны быть зарегестрированны, чтобы оставить комментарий Войти

Наша организация предлагает доставка продуктов домой можно на выбор в нашем магазине. . Производство лабораторного оборудования и Приборов.

Разделы медицины

Акушерство и гинекология
Аллергология
Альтернативная медицина
Ветеринария
Гастроэнтерология, проктология
Генетика
Дерматология и венерология
Доказательная медицина
Здоровье и красота
Иммунология
Инфекционные болезни
Кардиология и кардиохирургия
Лабораторная диагностика
Медицинское страхование
Медтехника и технологии
Наркология
Неврология и нейрохирургия
Онкология и гематология
Организация здравоохранения
Оториноларингология
Официальные документы
Офтальмология
Педиатрия и неонатология
Психиатрия и психология
Пульмонология, фтизиатрия
Радиология и рентгенология
Реабилитология и физиотерапия
Реаниматология и анестезиология
Ревматология
Сексология
Стоматология
Судебная медицина
Терапия
Токсикология
Травматология и ортопедия
Урология и нефрология
Фармакология и фармация
Фундаментальная медицина
Функциональная диагностика
Хирургия
Эндокринология

Лекарственные травы

Лекарственные травы при заболевании костей, суставов
Лекарственные травы при заболеваниях желудка, кишечника
Противопоносные травы
Слабительные травы
Травы при язвенной болезни
Травы, возбуждающие аппетит
Травы, повышающие кислотность желудочного сока
Мочегонные травы
Остальные лекарственные травы
Отхаркивающие травы
При болезнях глаз травы
При болезнях кожи и волос травы
Противоаллергические травы
Противовоспалительные и противомикробные травы
Противоопухолевые травы
Противопаразитарные травы
Сердечно-сосудистые травы
Травы при повышенном кровяном давлении
Травы при пониженном кровяном давлении
Травы, укрепляющие сосуды
Травы, улучшающие питание и функцию сердца
Травы при заболеваниях печени, желчного пузыря
Травы, влияющие на кровь
Антикоагулянты (разжижающие кровь)
Кровоостанавливающие травы
Травы, улучшающие состав крови
Травы, влияющие на нервную систему
Тонизирующие травы
Травы, улучшающие функцию нервной системы
Успокаивающие травы
Травы, улучшающие обмен веществ
med news © 2009 "Новости медицины , народные методы лечения, описание болезней, трав, здоровье семьи и детей.". Карта сайта.