Навигация > Главная > Разговоры о сексе > Сексуальные заблуждения

Сексуальные заблуждения

Тема секса занимает умы людей, находящихся в определенном возрасте, а потому, вокруг него складывается достаточно мифов и различных домыслов. Хотя, по большому счету, совсем не плохо если интимная сторона нашей жизни имеет некоторый налет загадочности и секретности. И все же, наверное, стоит рискнуть, и внести больше ясности в столь щекотливую сферу, ведь в этом случае есть шанс избежать некоторых разочарований, пусть даже в ущерб романтичности и надеждам, которые всегда присутствуют, когда заходит речь о сексуальных отношениях между людьми противоположных полов.

Но эти параметры отнюдь не гарантируют достижения гармонии в постели, так как гораздо большее значение имеют не размеры члена и владение различными техниками секса, а нежность, настоящие чувства и эмоции, которые партнер вызывает в своей избраннице.Во-первых, не верьте словам о том, что опытный в любовных утехах мужчина способен удовлетворить практически любую даму, о чем он сам частенько любит распространяется, не забывая при этом упомянуть и о размерах своего мужского достоинства.

Не стоит быть уверенными и в том, что первый секс со своим очередным избранником принесет только самые лучшие воспоминания о себе, поверьте, подобное можно наблюдать только в фильмах. Увы, реальная жизнь не соответствует задумкам режиссера. Мужчинам, как и женщинам, в новых отношениях могут совершенно не понравится те техники и методики секса, к которым они, с предыдущими любовниками, попросту не привыкли, вполне вероятно, что предыдущие сексуальные отношения доставляли им куда больше удовольствия. Дело в том, что невозможно задать определенную “программу” своему телу, просто не существует в природе специальной “инструкции”, а потому, с очередным партнером, придется узнавать его эрогенные зоны, предпочтения и т.д., это можно выяснить, как при прямом разговоре с ним, либо сделать подобное в игровой форме. К сожалению, зачастую барышням сложно обсуждать столь интимную тему с первого же полового контакта, куда чаще они не могут поведать своему, и не только новому, партнеру о своих предпочтениях и желаниях, в результате, о качественном сексе, тем более, с первого же раза, говорить особо не приходится.

Многие утверждают, что преждевременное семяизвержение случается лишь у молодых представителей сильного пола, но это тоже не так. Да, зачастую бывает так, что, по прошествии некоторого времени, данная проблема разрешается сама по себе, если же этого не происходит, то следует обратиться к специалисту.Дело в том, что данная проблема представляет одну из самых распространенных форм половой дисфункции, которая совершенно не зависит от возрастной категории мужчины, а потому, столкнуться со столь неприятным явлением, он рискует на всем протяжении своей жизни.

Еще одним мифом является утверждение о том, что мужчинам свойственно чаще испытывать сексуальное желание, нежели представительницам прекрасного пола. Но это опять, в корне, неверное мнение. Специалистам, в ходе проведенных ими исследований, удалось доказать, что людям, независимо от их половой принадлежности, в равной степени свойственно испытывать сексуальное желание по отношению к своему партнеру и только в тридцати процентах случаев подобное желание появляется чаще только у одного из них.

Хотелось бы разубедить вас и в еще одном заблуждении относительно секса, а касается оно возрастных ограничений в занятиях сексом, но, поверьте, таковых попросту не существует. Напротив, чем дольше у человека присутствует половая активность, тем крепче его физическое и эмоциональное здоровье. А потому не вините в снижении уровня своего либидо только надвигающуюся старость. Конечно, нельзя отрицать того факта, что с годами происходит снижение уровня гормонов в нашем организме, соответственно, наблюдаются и изменения сексуальных реакций, но желание исчезает и результате негативного воздействия множества иных факторов. В их числе можно назвать депрессионные состояния, в которых современный человек может находиться продолжительное время; речь может идти о побочном действии каких-либо медицинских препаратов; о психологических барьерах различного рода; о гормональном дефиците и т.д. Но в целом же, для сексуальных отношений не существует возрастных границ, хотя с годами, куда большее значение приобретает само качество отношений между партнерами. И если между любящими людьми чувство не угасает, то они способны испытывать влечение друг к другу и после семидесятилетнего рубежа.

Так что, желаем вам сексуальных “подвигов” на долгие–долгие годы!

Советуем почитать:

Вы должны быть зарегестрированны, чтобы оставить комментарий Войти

Медицинская одежда на сайте medicalserviceplus.ru . установка скайса на зуб . на сайте www.zubzdorov.ru можно узнать все о брекетах.

Разделы медицины

Акушерство и гинекология
Аллергология
Альтернативная медицина
Ветеринария
Гастроэнтерология, проктология
Генетика
Дерматология и венерология
Доказательная медицина
Здоровье и красота
Иммунология
Инфекционные болезни
Кардиология и кардиохирургия
Лабораторная диагностика
Медицинское страхование
Медтехника и технологии
Наркология
Неврология и нейрохирургия
Онкология и гематология
Организация здравоохранения
Оториноларингология
Официальные документы
Офтальмология
Педиатрия и неонатология
Психиатрия и психология
Пульмонология, фтизиатрия
Радиология и рентгенология
Реабилитология и физиотерапия
Реаниматология и анестезиология
Ревматология
Сексология
Стоматология
Судебная медицина
Терапия
Токсикология
Травматология и ортопедия
Урология и нефрология
Фармакология и фармация
Фундаментальная медицина
Функциональная диагностика
Хирургия
Эндокринология

Лекарственные травы

Лекарственные травы при заболевании костей, суставов
Лекарственные травы при заболеваниях желудка, кишечника
Противопоносные травы
Слабительные травы
Травы при язвенной болезни
Травы, возбуждающие аппетит
Травы, повышающие кислотность желудочного сока
Мочегонные травы
Остальные лекарственные травы
Отхаркивающие травы
При болезнях глаз травы
При болезнях кожи и волос травы
Противоаллергические травы
Противовоспалительные и противомикробные травы
Противоопухолевые травы
Противопаразитарные травы
Сердечно-сосудистые травы
Травы при повышенном кровяном давлении
Травы при пониженном кровяном давлении
Травы, укрепляющие сосуды
Травы, улучшающие питание и функцию сердца
Травы при заболеваниях печени, желчного пузыря
Травы, влияющие на кровь
Антикоагулянты (разжижающие кровь)
Кровоостанавливающие травы
Травы, улучшающие состав крови
Травы, влияющие на нервную систему
Тонизирующие травы
Травы, улучшающие функцию нервной системы
Успокаивающие травы
Травы, улучшающие обмен веществ
med news © 2009 "Новости медицины , народные методы лечения, описание болезней, трав, здоровье семьи и детей.". Карта сайта.