Навигация > Главная > Здоровье семьи > "Сказочная" вода

"Сказочная" вода

Наверняка, все читали в детстве сказки о живой и мертвой воде, а ведь она и правда таковой бывает, и случается это в результате использования метода электролиза, то есть, электрический ток, который проходит сквозь воду, изменяет ее внутреннюю структуру, насыщая эту жидкость максимально целебными свойствами. Так в чем же состоит разница между «живой» и «мертвой» водой? Первая из них наделена выраженным щелочным и заживляющим действием, а вода «мертвая» – обладает кислыми свойствами, и наделена заживляющим эффектом.

А теперь давайте разберемся с вопросом о том, каким образом следует использовать заряженную воду при лечении тех или иных заболеваний.

При ангине и ОРЗ рекомендуется, в течение трех суток, ежедневно, по раз шесть или семь, после приема пищи, проводить сеансы полоскания полости рта, горла и носа «мертвой» водой в теплом виде. После каждой процедуры, по истечении десяти минут, выпивайте по четверти стакана «живой» воды. Таким образом, вам удастся понизить повышенную температуру тела уже в первый день лечения, а через пару дней вы заметите, что самочувствие начинает существенно улучшаться, активность и работоспособность возрастут.

Избавиться от насморка можно при помощи таких процедур: втягивайте носом «мертвую» воду (если речь идет о маленьких детях, то им ее следует закапать при помощи пипетки по две-три капли в каждую ноздрю). Такую процедуру повторяйте раза три-четыре в сутки.

При отложении солей или при суставных болях, три раза в день, за тридцать минут до принятия пищи, выпивайте по половине стакана «мертвой» воды, общий курс такого лечения составляет два-три дня. Из этой же воды хорошо делать и компрессы, и для этого необходимо ее подогреть до сорока-пятидесяти градусов по Цельсию и смочить в воде хлопчатобумажную ткань, которую и следует накладывать на больные места. Как правило, достаточно двух дней для того, чтобы боль ушла. Помимо этого, такое лечение позволит снизить артериальное давление, улучшить качество сна, нормализовать состояние нервной системы.

Если речь идет о лечении бронхита или бронхиальной астмы, то в этом случае необходимо подогреть половину стакана «мертвой» воды и полоскать ею полости рта и носа, четыре-пять раз в сутки, на протяжении трех дней. После каждого сеанса полоскания, через десять минут, как и при ангине, выпивайте по половине стакана воды «живой». Для ускорения процесса выздоровления воспользуйтесь ингаляциями с «мертвой» водой, и в этом случае вам потребуется один литр такой воды хорошо нагреть и дышать над паром в течение десяти минут, повторяя процедуру три-четыре раза в день. Такое лечение позволит «успокоить» кашель и улучшить общее самочувствие.

Когда речь идет о ранах и ожогах, то в этом случае нужно обработать пораженные места «мертвой» водой, а уже через пять минут после этого, смочить их водой «живой». Таким образом проводить обработку пораженных областей следует в течение дня, не менее четырех-пяти раз.

О свойствах «живой» и «мертвой» воды стало известно еще в шестидесятых года прошлого столетия, и полученные знания используются с успехом и в настоящее время.

Советуем почитать:

Вы должны быть зарегестрированны, чтобы оставить комментарий Войти

Разделы медицины

Акушерство и гинекология
Аллергология
Альтернативная медицина
Ветеринария
Гастроэнтерология, проктология
Генетика
Дерматология и венерология
Доказательная медицина
Здоровье и красота
Иммунология
Инфекционные болезни
Кардиология и кардиохирургия
Лабораторная диагностика
Медицинское страхование
Медтехника и технологии
Наркология
Неврология и нейрохирургия
Онкология и гематология
Организация здравоохранения
Оториноларингология
Официальные документы
Офтальмология
Педиатрия и неонатология
Психиатрия и психология
Пульмонология, фтизиатрия
Радиология и рентгенология
Реабилитология и физиотерапия
Реаниматология и анестезиология
Ревматология
Сексология
Стоматология
Судебная медицина
Терапия
Токсикология
Травматология и ортопедия
Урология и нефрология
Фармакология и фармация
Фундаментальная медицина
Функциональная диагностика
Хирургия
Эндокринология

Лекарственные травы

Лекарственные травы при заболевании костей, суставов
Лекарственные травы при заболеваниях желудка, кишечника
Противопоносные травы
Слабительные травы
Травы при язвенной болезни
Травы, возбуждающие аппетит
Травы, повышающие кислотность желудочного сока
Мочегонные травы
Остальные лекарственные травы
Отхаркивающие травы
При болезнях глаз травы
При болезнях кожи и волос травы
Противоаллергические травы
Противовоспалительные и противомикробные травы
Противоопухолевые травы
Противопаразитарные травы
Сердечно-сосудистые травы
Травы при повышенном кровяном давлении
Травы при пониженном кровяном давлении
Травы, укрепляющие сосуды
Травы, улучшающие питание и функцию сердца
Травы при заболеваниях печени, желчного пузыря
Травы, влияющие на кровь
Антикоагулянты (разжижающие кровь)
Кровоостанавливающие травы
Травы, улучшающие состав крови
Травы, влияющие на нервную систему
Тонизирующие травы
Травы, улучшающие функцию нервной системы
Успокаивающие травы
Травы, улучшающие обмен веществ
med news © 2009 "Новости медицины , народные методы лечения, описание болезней, трав, здоровье семьи и детей.". Карта сайта.