start joomla В Первом МГМУ им. И.М. Сеченова открылся уникальный центр «Doctor of Medicine»
В Первом МГМУ им. И.М. Сеченова открылся уникальный центр «Doctor of Medicine»
11.02.2013 13:48
В Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова открылся уникальный тренинговый центр «Doctor of Medicine» для медиков всех отраслей. Аналогов этому центру в России пока нет. Этот образовательный комплекс является инновационной площадкой для учащихся, молодых ученых и сотрудников университета, а также всех заинтересованных в личностном и профессиональном росте, сообщает пресс-служба медуниверситета.

В программе представлены эксклюзивные авторские программы обучения от признанных российских и международных экспертов в области здравоохранения и психологии. Doctor of Medicine охватывает широкую сферу тренингов и семинаров. Каждый найдет  здесь тему, которая наиболее близка и актуальна именно для него. Многие из направлений не связаны напрямую с медициной и находятся на стыке наук, что делает их особенно привлекательными и востребованными.Подробнее о темах Узнайте здесь


Основными направлениями консалтинговой и тренинговой деятельности являются: управление здравоохранения (менеджмент, экономика здравоохранения, юридические аспекты медицинской деятельности); психологические и психотерапевтические тренинги, НЛП и др.; тренинги продаж, маркетинга (включая аспекты интернет-маркетинга фармацевтических продуктов, продвижения медицинских услуг в сети интернет); мастер-классы организаторов здравоохранения, практикующих врачей; научно-популярная медицина; организация научной и инновационной деятельности в здравоохранении; личностный рост сотрудников сферы здравоохранения, фармацевтического рынка и другие.

Тренинговый центр дает возможность понять особенности создания новых технологий и внедрения инноваций в практическое здравоохранение, изучить структуру фармацевтического рынка и инновационные методики в психотерапии. Представители российских технопарков и кремниевой долины научат действенным методикам, технологиям, практикам, которые помогут привлечь новые инвестиции, создать наиболее удачные условия для ведения бизнеса. Тренинговая и консалтинговая программа «Doctor of Medicine» стартует 18 февраля.