Навигация > Главная > Разговоры о сексе > «Гольная обнаженка»

«Гольная обнаженка»

Согласитесь, в современном мире нам достаточно часто приходится сталкиваться с большим количеством обнаженных, в той или иной степени, тел, независимо от их половой принадлежности.
И даже холодная погода не пугает юных, и не совсем, модниц, а уж если говорить о летнем сезоне, когда на любом городском пляже встречаешь огромное число полуголых людей, причем, в полном смысле этого слова, ведь среди них можно все чаще заметить молодых особ женского пола, загорающих “без верха”.

ТВ-реклама демонстрирует зрителям голую грудь кормящей мамочки, или же транслирует передачи, типа той, что известна под названием «Голые и смешные» и т.д.
Людям старшего поколения наблюдать подобное довольно неприятно.
И все же, наш разговор будет не на тему морали, ведь мода на «обнаженку» стара, как мир.

Степень открытости женского тела во все времена колебалась с достаточно широкой амплитудой, то есть, речь может идти, в равной степени, как о набедренной повязке в древнем мире, а чуть позднее, о прозрачной тунике, надетой на обнаженное тело, так и об одеждах, надежно укрывающих каждый участок женского тела от посторонних глаз, включая лицо (за исключением глаз)и волос.
И чем больше закрыта барышня, вернее, ее тело, тем больше возбуждения вызывает любой открытый, пусть даже самый крохотный, кусочек ее тела.

Конечно, современным дамам не понять женщин прошедшей эпохи, которые были затянуты и зашнурованы в свои платья с самой шеи и до пят.
Да вы только попытайтесь себе представить, что не так давно (ведь столетие, по большому счету, это не так много, как кажется), невозможно было представить человека, щеголяющего по улицам в шортах, короткой юбке и т.п.
Хотя, после свершившейся в 1917 году революции в нашей стране, дамы уже носили открытые укороченные платья, обнажавшие их руки и ноги.
А уж о семидесятых годах прошлого столетия и вообще говорить излишне, ведь в те годы в мини-юбках щеголяли все барышни, от мала до велика.

В последнее же время все чаще встречаются девушки, обнажающие свои животики, и вновь можно услышать возмущение представителей старшего поколения, которые уверены в том, что подобные наряды провоцируют мужчин на соответствующее поведение.
Хотя, если уж говорить честно, представителей противоположного пола куда больше возбуждают совершенно иные вещи, например, мужчин, воспитанных в исламской вере, в значительно
большей мере завораживает голос, который слышен из хиджаба, или же открытая женская ладонь.
А японцев больше возбуждает видимая ложбинка на шее сзади, ведь на сегодняшний день лишь ее могут созерцать мужчины, когда речь идет о японской гейше.

Поэтому, утверждения о сексуальности, которой наделена открытая одежда, вызывают вполне обоснованные сомнения, скорее, эротические фантазии мужчин вызваны самой принадлежностью барышень к прекрасному полу.

По большому счету, особую привлекательность дамам, в глазах представителей мужской половины человечества, придают определенные детали в женском гардеробе и внешний вид, в частности, это может быть обувь на каблуке, красивое платье, распушенные волосы, приятный и нежный запах кожи, мягкость рук…

О сексуальности, в наши дни, не рассуждает, если только ленивый, вроде как именно она является воплощением женственности, в результате, и производство рекламы, и СМИ пытаются уверить в этом каждого из нас, но ведь их можно понять в подобном стремлении, так как такие действия просто необходимы, дабы реализовать свои товары, услуги и получить за это материальное вознаграждение.

Даже детские игрушки «насаждают» сексуальность, например, когда к любимой кукле Барби прилагается комплект открытого нижнего белья и прочей супермодной открытой одежды, да и про кавалера производители игрушек тоже не забыли, пристроив для полного комплекта, к Барби жениха по имени Кен.

То же самое можно сказать и о музыкальных клипах, когда исполнителя окружает сонм полураздетых девушек.
И юные девочки-фанатки всеми силами пытаются соответствовать кумиру и его окружению, пытаясь одеться, как можно более сексуально, конечно, для этого максимально открыв свое тело.

Но ведь для того, чтобы быть привлекательной для представителей сильного пола, нет никакой необходимости демонстрировать свой голый пупок.
Если у мужчины все нормально с психикой и моралью, даже у самого современного, то его привлекают совершенно иные вещи, в частности, он выделяет именно те черты, которые оценивает с точки зрения продолжения рода.
А это означает, что его, куда больше, привлечет фигура, например, широкие бедра, хорошо уложенные, ухоженные длинные волосы, проявления дамской слабости и тому подобные вещи.
Поэтому старайтесь подчеркивать свои достоинства другим способом, наденьте обтягивающий джемпер, полупрозрачную блузку, узкие брючки, или напротив, пышную юбку.
И обязательно чаще демонстрируйте сильному полу свою слабость, обращаясь за какой-то помощью, поддержкой, ведь таким поведением вы даете мужчине почувствовать себя сильнее, опытнее, истинным мачо.

Чтобы почувствовать себя сексуальной, надо быть уверенной в себе дамой, полюбить себя, почувствовать и убедить себя в том, что вы самая обаятельная и привлекательная, подобрать соответствующий гардероб, не обнажающий того же пупка, придайте своему образу таинственности, приобретите красивое нижнее белье и т.д.
И вы станете поистине сексуальной!

Вы должны быть зарегестрированны, чтобы оставить комментарий Войти

дорожные работы подольск

Разделы медицины

Акушерство и гинекология
Аллергология
Альтернативная медицина
Ветеринария
Гастроэнтерология, проктология
Генетика
Дерматология и венерология
Доказательная медицина
Здоровье и красота
Иммунология
Инфекционные болезни
Кардиология и кардиохирургия
Лабораторная диагностика
Медицинское страхование
Медтехника и технологии
Наркология
Неврология и нейрохирургия
Онкология и гематология
Организация здравоохранения
Оториноларингология
Официальные документы
Офтальмология
Педиатрия и неонатология
Психиатрия и психология
Пульмонология, фтизиатрия
Радиология и рентгенология
Реабилитология и физиотерапия
Реаниматология и анестезиология
Ревматология
Сексология
Стоматология
Судебная медицина
Терапия
Токсикология
Травматология и ортопедия
Урология и нефрология
Фармакология и фармация
Фундаментальная медицина
Функциональная диагностика
Хирургия
Эндокринология

Лекарственные травы

Лекарственные травы при заболевании костей, суставов
Лекарственные травы при заболеваниях желудка, кишечника
Противопоносные травы
Слабительные травы
Травы при язвенной болезни
Травы, возбуждающие аппетит
Травы, повышающие кислотность желудочного сока
Мочегонные травы
Остальные лекарственные травы
Отхаркивающие травы
При болезнях глаз травы
При болезнях кожи и волос травы
Противоаллергические травы
Противовоспалительные и противомикробные травы
Противоопухолевые травы
Противопаразитарные травы
Сердечно-сосудистые травы
Травы при повышенном кровяном давлении
Травы при пониженном кровяном давлении
Травы, укрепляющие сосуды
Травы, улучшающие питание и функцию сердца
Травы при заболеваниях печени, желчного пузыря
Травы, влияющие на кровь
Антикоагулянты (разжижающие кровь)
Кровоостанавливающие травы
Травы, улучшающие состав крови
Травы, влияющие на нервную систему
Тонизирующие травы
Травы, улучшающие функцию нервной системы
Успокаивающие травы
Травы, улучшающие обмен веществ
med news © 2009 "Новости медицины , народные методы лечения, описание болезней, трав, здоровье семьи и детей.". Карта сайта.