Навигация > Главная > Эффективные диеты > Лунная диета

Лунная диета


Диета в полнолуние и новолуние или Лунная диета

Почему надобно соблюдать диету именно в полнолуние и новолуние?

В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние – это время отлива, вода как бы “сжимается”. Новолуние, наоборот, “расширяет” воду и наступает прилив. Из-за этих наружных процессов в нашем организме меняется размен веществ (распределение воды и микроэлементов).

В полнолуние вода “уходит” внутрь клеток из межклеточного пространсва, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти необыкновенности можно поставить себе на службу: переодически соблюдая диету, усилить процессы перемещения вода, промыть и очистить организм, способствовать расщеплению жиров и выводу токсинов.

Диета для полнолуния, основанная на потреблении жидкости, дозволяет вывести излишек воды из межклеточного пространсва и больше не накапливать ее. Она дозволяет боротся с задержской жидкости в организме.

Диета для новолуния, сочетающая жидкости и овощи, устраняет воду, токсины, стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров).

Превосходство такой разовой диеты состоит в том, что она разбивает обыкновенный рацион, “встряхивает” организм, подсобляет ему в полной мере использовать запасы ферментов (которые необходимы для того, чтобы переваривать еду и усваивать питательные вещества”

Рекомендации

Каждая из двух “лунных” диет может проводится в двух режимах: кратком (24 часа для полнолуния и 36 часов для новолуния) и расширенном (до 6 дней). Противопоказания: некоторые заболевания размена веществ, например диабеь или нарушение свертываемости крови.”

Диета в полнолуние :

24 часа : Начинается в канун полнолуния, после ужина, и длится 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, владеющие мочегонным деянием, сходственно воде. Превосходнее выжимать сок из плодов и овощей, соответсвующих сезону. Результат: потеряете от 250 г до 1 кг. Основное – этот день позволит вам избавится от отеков и почистить организм.

6 дней : В три, предшествующих голоданию, и в два последующих дня (всего шесть, включая день голодания) проведите курс целительного кормления овощами. В первый день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие два дня, а такжедва дня после голодания кормитесь только ананасами и грибами (есть надобно четыре раза в день). Ананасы владеют мочегонным деянием и препятсвуют впитыванию жиров в кишечнике. Грибы надобно есть вареными, со приправами или маленьким количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содежится малюсенько калорий, причем калорий белковых, питающих мышцы. Внимание: такая диета не обязана продолжатся длиннее щести дней (включая день голодания), можно органичится тремя днями. Например , день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты . Можно обойтись и всего одним днем – до либо после голодания.

Результат : эффективное очищение оарганизма и снижение веса на 1-3 кг, в зависимости от продолжительности диеты .”

Новолуние

36 часов : Эта диета обязана начинаться в 18 часов в канун новолуния и длится до 6-7 часов утра следующего дня. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и иное), 4-5 раз в день. Суп можно готовить из ваших любимых овощей (морковь, картофель, сладостный перец, фасоль, коренья). Овощные бульены ценны своими мочегонными свойствами, но чтобы избежать однообразия, можно один раз в день побаловть себя бульеном из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами. Для более эффективного воздействия на вес превосходнее ограничиться бульонами, зато в супах содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода.

Результат : интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 г. Если вы будете употреблять только овощные бильены, то и на 1 кг.

6 дней . Три дня, предшествующие новолунию, и два следующих за ним вы кормитесь необыкновенно сырыми и вареными овощами. Но имейте в виду, что как и в случае с полнолунием, вы сами приспосабливаете диету к своим нуждам. Не нужно превращать диету в пытку. Единственное ограничение: диета не обязана длится долше 6 дней.

Результат : потеря веса на 1-3 кг, в зависимости от длительности.

Президент Международной федерации и французского сообщества фито- и ароматерапии врач-терапевт Кристиан Дюраффур.

Советуем почитать:

Вы должны быть зарегестрированны, чтобы оставить комментарий Войти

Круглосуточная Доставка еды в алматы алло-пицца.kz. . http://росттэк.рф/products/emkost-75 химическая емкость 75.

Разделы медицины

Акушерство и гинекология
Аллергология
Альтернативная медицина
Ветеринария
Гастроэнтерология, проктология
Генетика
Дерматология и венерология
Доказательная медицина
Здоровье и красота
Иммунология
Инфекционные болезни
Кардиология и кардиохирургия
Лабораторная диагностика
Медицинское страхование
Медтехника и технологии
Наркология
Неврология и нейрохирургия
Онкология и гематология
Организация здравоохранения
Оториноларингология
Официальные документы
Офтальмология
Педиатрия и неонатология
Психиатрия и психология
Пульмонология, фтизиатрия
Радиология и рентгенология
Реабилитология и физиотерапия
Реаниматология и анестезиология
Ревматология
Сексология
Стоматология
Судебная медицина
Терапия
Токсикология
Травматология и ортопедия
Урология и нефрология
Фармакология и фармация
Фундаментальная медицина
Функциональная диагностика
Хирургия
Эндокринология

Лекарственные травы

Лекарственные травы при заболевании костей, суставов
Лекарственные травы при заболеваниях желудка, кишечника
Противопоносные травы
Слабительные травы
Травы при язвенной болезни
Травы, возбуждающие аппетит
Травы, повышающие кислотность желудочного сока
Мочегонные травы
Остальные лекарственные травы
Отхаркивающие травы
При болезнях глаз травы
При болезнях кожи и волос травы
Противоаллергические травы
Противовоспалительные и противомикробные травы
Противоопухолевые травы
Противопаразитарные травы
Сердечно-сосудистые травы
Травы при повышенном кровяном давлении
Травы при пониженном кровяном давлении
Травы, укрепляющие сосуды
Травы, улучшающие питание и функцию сердца
Травы при заболеваниях печени, желчного пузыря
Травы, влияющие на кровь
Антикоагулянты (разжижающие кровь)
Кровоостанавливающие травы
Травы, улучшающие состав крови
Травы, влияющие на нервную систему
Тонизирующие травы
Травы, улучшающие функцию нервной системы
Успокаивающие травы
Травы, улучшающие обмен веществ
med news © 2009 "Новости медицины , народные методы лечения, описание болезней, трав, здоровье семьи и детей.". Карта сайта.